.
Sottomisura 16.1 “Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell‘agricoltura”.
Progetto finanziato con i fondi dell’Unione Europea – FEASR

Logo Logo Logo Logo Logo
  • Home
  • Il Progetto
  • I Partner
  • Documenti
  • Divulgazione
  • Contatti
  • Home
  • Il Progetto
  • I Partner
  • Documenti
  • Divulgazione
  • Contatti
 

Divulgazione

Giornale “Ragusa Oggi.it” – Eurosense 2022: presentato in Filandia il progetto TPCbIAs
19 Settembre, 2022 in Divulgazione
The Sicilian Whey: Utilization of Ricotta whey in the production of value-added artisanal beers for local cheese aging
19 Settembre, 2022 in Divulgazione
The Sicilian Whey: Utilization of Ricotta whey in the production of value-added artisanal beers
Giornale “Ragusa Oggi.it” – I formaggi affinati alla birra ottenuta dallo scarto caseario oggi sono realtà
Giornale “Ragusa Oggi.it” – L’innovazione del progetto TPCbIAs incontra gli studenti Universitari in Scienze e Culture Gastronomiche di Pollenzo
Giornale “Ragusa Oggi.it” – L’economia circolare e il sistema del micro-riciclo. Il progetto TPCBlAs guarda al futuro.
Giornale “La Gazzetta del Gusto” – Tradizione casearia, dagli scarti nascono birra e formaggi
Giornale “Ragusa Oggi.it” – Il progetto TPCbIAs e l’uso sostenibile degli scarti nei sistemi di produzione.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il progetto TPCbIAs si avvale di tecnologie esistenti per lo sfruttamento e il riutilizzo degli scarti delle produzioni lattiero-casearie, finalizzato a diffondere l’uso sostenibile degli scarti e al loro reinserimento nei sistemi di produzione secondo i criteri di un’economia circolare e una crescita sostenibile.
Pagine utili
  • Galleria Multimediale
  • Link utili
  • Divulgazione
  • Documenti
CONTATTI

Az. Agricola Leggio Giovanna
Via Ragazzi del Novantanove, 36
97100 RAGUSA

Email: leperledilatte@gmail.com

Cell.: 338 99 94 405

iLab consultingmade with love in Sicily by iLab consulting
Follow Us

© TPCbIAs – P. IVA: 00281650887 |  Cookie Policy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella nostra cookie policy.
 Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Cookie PolicyACCETTA - RIFIUTA
Cookies Policy

Privacy Overview

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella nostra cookie policy.
 Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA