Giornata di formazione sui processi di produzione della birra ottenuta dallo scarto caseario

Ragusa 23/04/2023

Domenica 23 aprile, nell’ambito del progetto TPCbIAs, è stata organizzata presso il Birrificio Yblon  una giornata formativa sui processi di produzione della birra ottenuta dallo scarto caseario.

All’evento hanno preso parte sia esperti Mastri Birrai sia amanti della birra che si dilettano a produrre la loro birra in casa.
Una giornata ricca di confronti e interessanti spunti durante la quale Marco Gianino, proprietario del birrificio partner del nostro progetto, ha spiegato le fasi del processo produttivo illustrando ai presenti come si è arrivati alla produzione delle nostre due birre artigianali “Scotta” e “Beelk”.

Le birre, inoltre, sono state fatte assaggiare ai presenti che le hanno anche valutate ed espresso le loro opinioni in merito.

   

INFORMAZIONI DI CONTATTO:

CORFILAC – Referenti: 

Pasta Catia – pasta@corfilac.it

Caccamo Margherita – caccamo@corfilac.it

 

Tel.:  0932 660 459 – 0932 660 451